На острове
На веточке березовой,
Горошины на платье
Да в пятак,
Сушились джинсы синие
На веточке осиновой,
Штанинами подыгрывая
В такт!
Уткнуласъ лодочка в песок,
Точил комарик голосок,
А камыши шептались
О своём,
Зачем мы только
Встали в три,
Чтобы с тобою до зари
На лодочке,
На остров,
Да вдвоём?
На этом милом острове
Не проживали ослики,
И мы,конечно,
Первых два осла,
Кричим,ногами топаем,
Орем,в ладоши хлопаем,
Пытаемся согреться
У костра!
Совсем одни на острове,
Да плюс-заплыв за
Веслами,
И не вернёшь утопленный
Движок,
Вставай же,
Солнце красное,
Согрей лучами ясными
Затерянный
На Волге
Островок!
...сидите дома,девоньки,
И никуда не бегайте,
Добра я вам желаю,
А не зла!
А что про ту историю,
Так в нашу акваторию
Под вечер субмарина
Забрела.
(...и всех спасла!)...
Свидетельство о публикации №117011903249
Анатолий Алейчик 2 24.01.2017 20:18 Заявить о нарушении