Крещенская вода

А крещенскую воду люди 
Чудом признали.
Нечесть,духов и боли
Той водой изгоняли.

Только в то надо верить,
Отворить в тело двери.
Ведь святая водица
Помогает лечиться.

Перед первой звездой
Поспеши-ка умыться.
Утром перед едой
Не забудь помолиться.

Верь в крещенское чудо
Исцелишь душу,тело.
Перестань быть Иудой,
А шагай к Богу смело.


Рецензии