Что между нами?

Что между нами, скажи:
Любовь или просто привычка?
Жизнь не построить на лжи,
Так говорится в притчах.
Чувства питаешь ко мне
Или тобой движет разум?
В мыслях своих глубине
Пытаюсь найти подсказки.
Наш союз навсегда
Или его век недолог?
Мир без тебя - пустота,
Ты стал близок и дорог.
Кто я для тебя, ответь,
Какое отвел мне место?
Я та, кто смогла согреть
Или всего лишь "вместо"?
Что между нами, скажи:
Любовь или просто привычка?
Жизнь не построить на лжи,
Так говорится в притчах.


Рецензии