Отметка времени
Я перестаю пытаться только в тот момент, когда вдруг ловлю ощущение себя самой. Больше нет волн под ногами, шторма непредсказуемости, вала бушующих чувств. Есть нота спокойствия, живого, тончайшего осознания что то, где я нахожу себя сейчас - верно. Иначе и быть не может.
И вырвавшись из плена своих представлений о себе и вселенной, я продолжаю свой путь. С легким сердцем.
Свидетельство о публикации №117011903182