Все растворится в тишине...

Все растворится в тишине,
Оставив нас с тобой,
Сейчас вдвоем, наедине,
Лишь ветра тихий шум,
И нежный голос твой,
Вокруг меня в полночной тьме,
Вдруг с неба звездный дождь,
Ты спустишься звездой,
И будем мы с тобой вдвоем.
Пусть ночь играет сном,
Даря нам вновь покой,
Под лунным светом за окном,
Вернется в мир рассвет,
И рассеет весь мрак,
Бросая в окна солнца свет.
Недолго вместе теперь,
Осталось нам быть,
Разлука сторожит снаружи дверь.

*И пусть пройдет эта ночь,
Но останутся все слова в сердцах,
И все не вечно но наша любовь
Будет вечно парить в небесах.


Рецензии