Эй Душа!

Что спросить у тебя?сразу даже не знаю...,
часто думы о прошлом , скучаю...
вот вернуться б назад, изменить бы?
ну попал бы туда?
Все пути - словно коды /Энигмы/...
Попади ты назад ,сто шагов - море фраз,
не изменишь,в Душе ни чего ты,
не свести на ничью наши счеты.

Где ж ты раньше была,почему же молчала?
когда нужен был ход
- словно в стойле мычала.
Ты послушай Душа,
Я тебя не виню,
как Жить дальше?
От Тебя Я услышать хочу!
Повторяю словно проклятье,
-Дом,Дерево,и Сыновье объятие?...

Сделал Все ,как прописано /Богом/?
отчего же непонятна Дорога?
и куда приведет? Я не знаю.
может в Ад в шалаше? может к Раю?
Понимаю ...что Все в наших мыслях,
как увидеть тот Свет? чтоб осмыслить,
что живу Я здесь и сейчас,
и что Вечность еще про запас,
и вернусь я,лишь в новой жизни,
буду слушать тебя до тризны...


Рецензии