Ведь мир не делится...

Ведь мир не делится
На части, посмотри,
Мы все едины
Тянем руки к свету.
Не важно - гены
Чьи у нас в крови,
Должны любить,
Беречь свою планету.
Мы все едины...
Божья благодать
Заложена еще
В нас при рожденьи,
Всевышний дал
Нам жизнь,
Чтоб мир обнять,
И стать пред
Этим миром
На колени.
Спасибо, солнце,
Свет твоей любви
Нас согревает,
Веру возвращая...
Мы все едины,
Все одной крови,
Мы люди - и вокруг
Земля родная.


Рецензии