Мой Ангел бледнорозовый
Мой ангел бледнорозовый, ответь,
Уж сколько лет прошло,
а ты - все пишешь,
Моей Любви оливковую ветвь,
Колышешь...
Как в отраженном зеркале
- все слышишь,
И звук шагов,
застенчивость и отраженность вод
Колышешь
Моей души...
Свидетельство о публикации №117011903076