Не будем гореть
Не дадут излечиться от несчастной любви.
Вы ореховый виски наливаете в миску
И лакаете ночью со своим визави.
А кому там ночами снится нежное море,
Вам уже всё равно, вам давно наплевать
Вы не верите клятвам "и в счастье, и в горе",
Вы не верите всем, кто способен дышать.
Вы простите, что я наполняю слезами
Ваши крыши, и лужам не даю обмелеть.
Виноваты вдвоём, виноваты мы сами.
Мы могли бы, но больше не будем гореть.
Свидетельство о публикации №117011903075