Ты можешь забрать мою душу...
Она мне совсем не нужна,
Если нет тебя рядом - тем хуже:
Мешать будет мне лишь она.
Я просто хочу только вместе,
С тобою, любимый мой, быть.
Спокойно, красиво, без лести -
С тобой до конца жизнь прожить...
Свидетельство о публикации №117011903073