В гостях у брата со снохой

В гостях у брата со снохой,

Я провожу свой выходной.

С тобою брат мы посидим,

О главном вспомним, погрустим.

Споем, а может быть и спляшем.

И всем своим пример покажем.

Что нужно в мире, дружбе жить

И этим миром дорожить.

У каждого своя судьба.

Как хорошо, что я пришла.


Рецензии