Рюкзак...

Рюкзак...

Рюкзак мой старый, домам стал,
Бродячий замок за плечами.
Он стойко солнцу бой давал,
Его ветра на части разрывали.

Тонул не раз в болотной тине,
Как феникс выходящий из огня.
Пускай, невзрачен он поныне ,
Но выручал меня всегда.

Пусть лямки триста раз зашиты,
Пусть на заплатах  облик твой.
Еще не раз мы покорим вершины,
Заснем в лесах под волчий вой.

Автор Илья Волков.


Рецензии