Утро

Две кровати мы сдвинули смежно,
Наше ложе пусть выглядит целым.
Ощущение близости нежной
упоительно сердцу и телу.

Солнца луч за тяжелой портьерой,
Кое-как выбирается боком,
Осветив своды нашей пещеры,
Соскользнул к нам в постель ненароком.


Рецензии