Тайный орден...
Спрятал райский сад от глаз,
Лед не лед,а грех коварный,
Не пускает тело в рай...
Любопытство выше страха,
Топор в руки и айда,
Мы, в заборе лунку рубим,
Словно лаз в соседский сад.
Окунаемся три раза,
От грехов скребем себя,
В райских кущах,жить желаем,
Ад земной,не по зубам...
Зуб на зуб,не попадая,
Молим бога:- Дай ключи,
От грехов мы открестились,
Стань в сторонку,пропусти...
Не услышал бог молитву,
На пути стал,руки в бок:
- Там ремонт еще ведется,
Переделываем пол...
Возмутился я в отчаяние:
-Справедливость где,скажи?
Там наводишь ты порядок,
А здесь, кто метет дворы?
Побледнел бог,осмотрелся,
Превратился в мужика,
Отведя меня в сторонку,
Подзатыльник дал шутя...
-Ты зачем в глаза мне тычешь,
Я, ни в чем,не виноват,
Развратились вы без меры,
Дети страшного греха...
Вами, я давно не правлю,
Отобрали власть мою,
Дьявол всеми вами правит,
Дав змеиную душу...
На меня вы,не надейтесь,
Ничего я вам не дам,
Свежи раны моего сына,
Падший Ангел вам судья...
Ночь, мороз,луны сияние,
В проруби кишел народ,
Лед зубами дружно грызли,
Но их стягивало льдом...
Стал вопрос,кто нами правит,
Если боже,не у дел?
На глазах глупеют люди,
Превращаются в мишень...
Вдруг теплом меня объяло,
Кто то в ухо мне шепнул:
- Вот теперь ты просвещенный,
В тайный орден принят ты...
Ты, среди иллюминатов,
Повелителей земли,
Страх,расчет,жестокость,жадность,
Правит куклами-людьми....
Тайный знак в ладонь вложили,
Его холод ощутил,
На душе,змея пригрелась,
В мир рептилий введен был...
Ночь,мороз,луны сияние,
Кое как, я в бар заполз,
Тайный знак на стойку бросил,
Коньяка глотнул чуток...
Отогрел свою я шкуру,
Бармен сдачу мне отдал,
Штук пятнадцать тайных знаков,
Сыпал я себе в карман...
19.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011903034