Моё счастье

Счастье у каждого разное
Я пеку пшеничный хлеб
Время моё не праздное
Много житейских потреб
Вдыхаю аромат хлеба
Тёплый дух щекочет нос
Знаю пришёл к нам с неба
Хлеб Жизни вечной Христос!
Я христианка по духу
Ношу православный крест
По водам яко посуху
Иду среди прочих невест
Боже! Воззри славословлю
Не сетую на невзгоды
Хлеб наш насущный готовлю
И отпускаю на воды!!!


Рецензии