Разотри в порошок свои мысли
предоставь себя в чистую жертву.
Вспомни лучшее, к Небу причисли,
и имения бедным пожертвуй!
Не держись драгоценного злата,
выпрямляя пути перед встречей.
Помни: тленность пред Богом чревата,
ад для всех, не вошедших в Вечное.
Свидетельство о публикации №117011902999