Эпоха застоя, эпоха запоя...
Эпоха запоя,
Эпоха загиба –
Прощай
без спасибо.
Ну,
здравствуй,
эпоха,
Привольного вздоха,
Эпоха сияющих перспектив,
Где гласность приемлет
и этот мотив,
Где зрим мы Высоцкого возвышенье
В партийно-эстрадном преображенье,
Зато не мы зрим
бормотухи проклятой,
И в меру вином мы
и водкой богаты.
На воду сухую,
пожалуй,
наляжем,
И преданность партии этим докажем:
Да будет нам трезвость
высокой наградой –
Эпоха такая:
эпоха –
что надо!
А дальше какая
Маячит,
мелькая? –
Эпоха за***
До полного гроба?..
Свидетельство о публикации №117011902996