Проклятая деревня

Стою, сжимаю крепко медный крестик я в руке,
А на душе от ужаса совсем не по себе.
Серебреные пули заряжаю тихо в ствол,
Смотрю в окно на улицу, глотая валидол.

Прижму я библию к груди дрожащею рукой
И Бога об одной спрошу, как выжить нам с тобой?
Зловещая Луна взирает  молча с высоты
И оборотни подступают к нам из темноты.

Зажаты мы в смертельный круг уже со всех сторон
И все сильней из пустоты доносится их стон.
От страха застывает кровь по жилам у меня,
Ты за спиной моей дрожишь, распятие теребя.

С тобой нам надо как-то продержаться до зари,
Очертим мелом круг святой. Хлебнем святой воды.
Я Бога об одном молю, помочь нам в жуткий час,
Чтоб с демонами справиться,  что трутся вокруг нас.

Надеюсь не оставит нас с тобой Святой Отец
И завтра снова ощутим покой мы наконец.
Проклятую деревню мы покинем поутру
И не вернемся никогда! Гори она в Аду!

Нам только б эту ночь прожить и душу сохранить,
А дальше постараемся весь ужас позабыть.


Рецензии