Стану твоей тенью

Огонь возник,но сразу же погас
И между нами снова расстояние.
Был счастлив,но лишь один раз.
Но всё ещё я чувствую желание.

Огонь возник.Но зачем нужен он?
Ведь мы с тобой уже давно расстались.
И я уйду,я просто выйду вон.
Мы были,мы любили,мы пытались.

Огонь возник.Но это ни к чему.
Нас обмануло странное мгновенье...
И чувствую в душе своей зиму.
Я стану призраком и твоей тенью.


Рецензии