Одна будто бы, без тебя, но с тобой

Одна будто бы, без тебя, но с тобой, и сердце стучит,
И, разъедая, тревожит душу этой злостной тоски кутерьма.
Мысли, жадно к тебе прикасаясь, душат.
Обнимаю тебя каждый день всем своим существом,
Каждый день выворачиваю себя наизнанку,
Замирая в тебе, согреваясь твоим теплом,
Я совсем не хочу к одиночеству возвращаться.
Ты далекий как будто, но более чем родной,
До безумия, дрожи, мурашек в теле,
И не только ведь кожей чувствуешь, но и душой,
Что корнями друг к другу мы давно с тобой прикипели.
Распилить, разорвать невозможно, не хватит сил,
Друг  без друга с тобою мы мёртвые души.
Я тобой наполняю себя изнутри,
Прорастая в тебе всё глубже и глубже.
Одиноко мне без тебя, мой родной, и сердце стучит,
И, разъедая, тревожит душу этой злостной тоски кутерьма.
Мысли, жадно к тебе прикасаясь, душат.

02:11
19.01.2017


Изображение: Alex Grey


Рецензии