Осеннее. 25. 09. 11

Осень, пожелтевшая листва.
Между нами время, расстояния.
И летят, как птицы вдаль слова,
Мысли, непонятные желания.

Снова кофе стынет на столе.
Нет тебя нигде и как-то пусто.
Все перемешалось в голове.
Холодно в душе и как-то грустно.

Мы с тобой совсем едва знакомы,
Но магнитом манит монитор.
Странная загадка аксиомы.
В память врезался твой ясный взор.

Хочется увидеть тебя рядом.
Окунуться в море глаз твоих
И обнять руками, а не взглядом.
Раствориться без остатка в них.


Рецензии