Под пристальным взглядом

Дай мне вздохнуть от пристального взгляда,
ты, словно ловишь каждое движенье,
и вырастаешь за спиною тенью,
с укором смотришь, что тому не рада.

Люблю тебя, но слушать шорох листьев,
хочу не только, если их пинаешь.
Ты моим сердцем, знаю, не играешь...
Дыхание над ухом сбило c мысли.


Рецензии
это хорошо что сбило с мысли)

Ирландский Цыган   19.01.2017 10:03     Заявить о нарушении