Будет светлое время до звёзд...

Будет время знакомое, грусть,
где один на один со вселенной.
И читаешь стихи наизусть
обо всём обо всём, вдохновенно.

Будет время безумное – слёз,
тихой радости, ставшею мною.
Студит ветер желтеющих ос,
собирая в гербарий земное.

Будет светлое время – до звёзд,
расширяясь как в воздухе пламя.
И опять со стихами, всерьёз
будет осень кружиться над нами.


Рецензии