Солнечный мир

Этот солнечный мир
У тебя за окном
Кто-то вымазал густо зелёною краской.
Накрывали на стол, объявляется пир,
Но ты помнишь чума это очень опасно.

Пулемёт во дворе, нет это не сон.
Это чья-то ошибка, что в общем досадно.
Помнишь как хорошо начинался сезон
Ловли диких людей, не успевших за стадом.

Этот солнечный мир у тебя за окном
Навсегда им останется на фотоснимке.
Растревожит рука пожелтевший альбом
Там где сырость и пыль среди старых пластинок.

 Лето 1992г.


Рецензии
Дикие люди, не успевшие за стадом- прикольно))))

Дмитрий Грудинин 2   21.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
Эх, молодость... :)

Олег Косов   24.01.2017 09:14   Заявить о нарушении