Новый век. 25. 12. 11

Зима укрыла белым пледом землю.
Кружат снежинки тихо за окном.
Озябший город в полумраке дремлет.
Все кажется вокруг волшебным сном.

Мороз как в сказке окна разукрасил,
Метель танцует танго под Луной.
И вальс огня в камине, вечер скрасил,
Который мы разделим здесь с тобой.

Ты улыбаешься, глядя так робко,
Порой, смущенно опускаешь взгляд,
А я смотрю, как тени скачут ловко,
Словно бегущий из огня отряд.

Бежит так незаметно плавно время,
Минуты счастья, что проводим здесь,
Кот где-то тихо на диване дремлет.
Мир растворился мягко в тайне весь.

Я упиваюсь твоей красотою,
Благодарю судьбу за чудный час,
За то, что подарила нам с тобою
Волшебный Рай, укрывший негой нас.

И пусть блаженство это длится вечность!
Пускай часы затормозят свой бег!
И унесут с тобой нас в бесконечность!
В наполненный любовью новый век!


Рецензии