Пламенная
Волосы мои спадают низко.
Как бы не сгореть от страсти пламенной,
Подойдя к любимому так близко.
Чувствуешь, конечно, приближение:
Обдаю я огненным желанием.
Свеч волнообразное свечение
Поглощается любовным пламенем.
Свидетельство о публикации №117011902784