Любовь это древо

Любовь – это древо.
Влюблённости – ветви
куда прорастают,
что ищут на свете?
Их мочит и треплет,
и лист обрывает.
А новая ветка
рассвет обнимает.

Любовь – это ветер
с пыльцою серёжек,
любовь – это семя
упавшее в дождик.
Есть общее, верится,
что-то над всеми,
что в каждое сердце
влюблённости сеет.


Рецензии