Почему никто не слышит?

Почему никто не слышит эту музыку в окне?
Вот она на стёклах пишет ноты снега на стекле.
А потом узор надышит, и растает в ручейки.
Солнце музыкою брызжет, и касается щеки.

Нежные его ладошки, в них купается лицо.
Эта музыка похожа на сердечное тепло.
И оно по жилкам тает, растекается во мне.
Это музыка такая о любви – моей Весне!

Это я хотел услышать, и распеться заодно.
Я сегодня радость вышил нитью музыки в строке.
Все стихи мои узорные растаяли давно.
А вот этот отзовётся в самом трепетном цветке.


Рецензии