Непростой итог
Что так манили в молодости нас,
Когда стремились, верили, страдали,
Отбросив пыль пустых ненужных фраз.
А жизнь неслась в смешной головоломке,
И мы учили пройденный урок,
И оставляли будущим потомкам
Всей нашей жизни непростой итог.
Надежду в то, что жили не напрасно,
Старались мы в мгновения вплести,
И веря в солнце вечером ненастным,
Мы помогали утру расцвести.
Свидетельство о публикации №117011900271