Подруге во время долгой разлуки
Это - научные термины, не поспоришь с великими.
Но когда далеко твой друг,
Человек, очень близкий по духу,
То по -другому начинаешь считать,
Плюёшь на любую науку.
Считаешь в звонках и открытках,
В маленьких сообщениях,
В каких -то дурацких заметках
О жизни и наблюдениях.
Следишь за значком, что он-лайн
И пишешь о снах и о музыке,
Грустишь, и вздыхаешь опять
Что месяца два быть в разлуке вам.
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №117011900270