Повстречался однажды с тобой...

Повстречался однажды с тобой, 
Мир цветным сразу стал весь вокруг.
Я нашёл долгожданный покой,
Ты теперь мой единственный друг. 

Помогла пережить боль в груди,
Поселив в мою душу любовь.
Все плохое теперь позади,
Появилось желанье жить вновь.

Указала дорогу мне в рай,
И сказала, ты будешь любим.
Свою душу и сердце отдай,
Не дари ты их больше чужим.

Стану верной тебе навсегда,
Буду радость делить или боль.
Не уйду ни за что, ни куда,
Только рядышком быть мне, позволь.

Все что хочешь теперь забирай,
Нет в словах твоих милая лжи.
Но в замен ты мне по обещай,
Не жалеть как и я всей души.

От твоих чувств любви таю я,
Коли так, ты верна мне лишь будь.
Я готов жизнь отдать за тебя,
И под пули бросать свою грудь.

Сердце нежно любовью согрей,
Всей души покажи доброту.
Отдавая себя, не жалей,
От тебя, я клянусь не уйду.


Рецензии