Родителям

Чего то закрутился в новый год
И вам давно приветы не писал.
Но эта круговерть потом пройдёт,
Но вам писать приветы не устал.

Но как-то время быстро потекло,
Не так его недавно ощущал.
И хоть меня немного увлекло,
Я, увлечённый всё ж по вам скучал.


Рецензии
Родители - святое ! Всех Вам благ !

Николай Поломошнов   11.02.2017 20:28     Заявить о нарушении