Пусть говорят..

Пусть скажут мне -  она тебе не пара,
Отвечу всем-лишь только ей живу
Мне всю себя она безропотно отдала
Она как свежий воздух,ею я дышу..

Пусть скажут мне , она  ведь не такая
А я отвечу всем..-пускай...она МОЯ.
Родная, милая, безумно дорогая
И создана лишь только для меня

Пусть скажут мне-так у нее ребенок
Прекрасно..значит у нее семья
И буду счастлив ,если там найдется
Местечко для заблудшего меня.

Пусть скажут мне-зачем тебе проблемы
Ведь можно плыть по жизни не тужа
А я отвечу всем-тогда и жить не стоит
Коль прожигаешь ты ее зазря..


Рецензии