ША АМ БА ЛА!!!
- СЕМЯ Яя!!!(ЛА)... - БОГО ОВ(БА)!!!... (БА ЛА)
МЫ Ыы СЪ - ЛЬ!!!... - ВЪ - КЪЛЮ - ЧИ Ии!!!... ( АМ)
- Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!... - ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... - (ША)
ТОЛЬКО!!!... - ОТ - ТЕБЯ Яя!!!...
- ЗА Аа ВИ Ии СИ ТЪ!!!... -
НА АЙ - ДЁ Ёё ШЬ!!!... - ЛИ Ии - ЕЁ Ёё!!!...
- ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... - ВО ОТ - ВО ОО - ТЪ!!!... -
ОТ
Свидетельство о публикации №117011902603