Ты сломала каблук
ты сломала каблук, мне очень жаль
платье твоё, как ночнушка, но красота
прзрачно на солнце, видна нагота
неземные глаза, чуть с зелена, цвета салат
о помощи просит, доверчивый взгляд
улыбка нежна, пьянит, можно напиться
мимо пройти нельзя, чтоб не влюбиться
ты проста и наивна, нереально, наверно из сна
взглядом своим, выпиваешь до дна
тела изгибы, в гипноз, погружают плавно
в каждом движении, всё сексуально
касаюсь тебя и невесомость, разум блуждает
и нет притяженья земли и время таит
когда ты в объятьях, не выйти из транса и сна
я на руках до дома, унес тебя
Свидетельство о публикации №117011902598