Время моё не пришло, чтобы меня понимали
Чтобы меня понимали,
Но я упорно,
Настойчиво буду писать
Меня тянет к перу и бумаге.
И порою сама не пойму
Почему всё так происходит.
Нам даётся так свыше,
Наше дело творить,
Упираться не стоит.
И Отца не гневить,
Раз судьбою дано нам.
Свидетельство о публикации №117011902539
Тамара Рожкова 19.01.2017 09:33 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.01.2017 12:56 Заявить о нарушении