Счастье
Я лежу в коляске,
Только двух метровый
И слегка поддатый.
Зубы все на месте,
Тили тили тесто,
Жить бы лет так двести,
Где моя невеста?
Мама рулит вправо,
Папа рулит влево,
Ну,а я в нирване,
Ну,а мне все клево.
Только двух метровый,
Я лежу в коляске,
Мальчик я хреновый,
Вместо точек кляксы.
Тили тили тесто,
Новая коляска,
В ней моя невеста,
С большой соской плакса.
Счастье нам большое,
С этого момента...
Двух метровый мальчик +
Девочка абсента.
Свидетельство о публикации №117011900025