Добро пожаловать

Годы пройдут, останется прах,
Вечная пыль на драных шузах.
Память хранит пляску теней,
Пьяные лица врагов и друзей.

Ты не грусти, подруга моя,
Видишь как дни красиво горят.
Пусть говорят, что у тебя
Чокнутый я - всё это зря.


Архангел мне скажет: "прости,
Ты шёл на свет впереди,
Но это был только закат,
Добро пожаловать в ..."

 1999г.


Рецензии
Почему-то вспомнилась группа"Дорз".

Дмитрий Грудинин 2   21.01.2017 17:14     Заявить о нарушении