Дочурке

Люблю тебя,души моей спасенье
Люблю так беззаветно горячо
Люблю с того прекрасного мгновенья
Когда твое увидела лицо.
Когда твою увидела улыбку ,
Была я без сомненья сражена
Такое чудо! Дивное творение
Ты богом видно мне была дана.
Ты та,что заставляет не сдаваться
А жить стремясь идти вперед
Ты помогаешь человеком оставаться
Когда так хочется совсем наоборот.


Рецензии