Поющий куст

Он будто бы пел - куст сирени!
Он только что сбросил цветы.
Страдал от печали и лени
И не ожидал суеты.

Под вечер "сошлись на собрание"
В ответ на кошачьи бои,
Со всем своим птичьим старанием
Кричат и галдят воробьи.

Скажу что - сравнение знаково, -
Орут вразнобой и не в лад,
Как будто на сцене Малахова
Устроили "Пусть говорят"!


Рецензии
Хорошо написал, обыграл тему. молодец.

Людмила Костюченко   20.01.2017 05:30     Заявить о нарушении