ЗА Аа - аА!!!

ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО!!!... ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  СО ОО  ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!...

   -  ООСЬ!!!... -

   -  АА...  ОО СЬ!!!...

   -  ПО ОО(оо) !!!... ЛЮ(Юю - юЮ) !!!... СА(АА - аа) !!!... -

Ии...  НА Аа - аА!!!...  НИ ИХ - их!!!... ПЪРО  ИС - ис!!!... ХО - хо!!!...

ДИ - ди!!!... Ии - иИ!!!... ТЪ - тъ!!!...

   -  ТО ОО!!!... оо!!!... -

ЧЬТО!... МЫ!!!...  ПЪРИ НИ МА ЕМ - ем!!!

   -  ЗА Аа!!!... иИ ... За аА!!!...

   -  АЗ Ыы!!!... иИ ... аЗ ыЫ!!!... -

      ЫЫ


Рецензии