Посвящение розам
И мир-певец их царственной короны.
Ночной волшебник - дивный соловей,
Им трели посвящает в тишине аллей.
И ты, любовь, как роза, расцвела,
Наполнив сердце сладкой негой рая.
Сон и покой с собою робко унесла.
Живу,любви цветущей аромат вдыхая.
Свидетельство о публикации №117011902475
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 14.09.2018 20:22 Заявить о нарушении