Как тянутся души вдаль

                _
Как тянутся души вдаль,
Как просятся души в дорогу.
Но стоит лишь путь начать
Как сердце впадает в тревогу.

Его начинает щемить,
Оно тосковать начинает...
По месту которым живет,
Которое ждет его... Знает!


Рецензии