Плед
И ладони грея о чай
С книгой дома сидят одиночки
Грезят встретить любовь невзначай.
Их истории, в общем, похожи-
"Не могу я найти "своего",
Чтобы сердце моё растревожил,
Но остался б навеки со мной "
Так сидят в ожидании встречи,
И проходит за месяцем год...
Всё сутулей становятся плечи,
И не ищут любовных забот.
Вылезать из комфортного дома
С каждым годом сложней и сложней,
Всё привычное близко, знакомо,
Круг общения из старых друзей.
(03.10.2015)
Свидетельство о публикации №117011900244