БУ МЕРА АН ГЪ!!!
ВЪ КЪЛЮЧА Аа Ее ТЪ!!!... (АН)
МЕ Ее РУ Уу!!!... (МЕРА)
Ии... БУ ДУ ЩЕЕ!!!... (БУ)
- ВИ ИД Ии ШЬ!!!...
- ТЫ Ыы!!!... -
БЪ РО ООСЬ!!!... ЕеГО!!!... ВЪ НЕ БО ОО!!!...
- Ии... СО ОЙ ДУ Уу ТЪ!!!... СЪ НЕ БА Аа!!!...
- МЕ ЧЬ ТЫ Ыы!!!... -
- МЕЧЬ!!!... ТЫ Ыы!!!... -
ЫЫ
Свидетельство о публикации №117011902423