Танк

Ты говорила, и это так,
Я ведь и вправду похож на танк.
Мне на асфальты никак нельзя,
Лишь бездорожье - моя стезя.

Не поддаваясь обману чувств,
Как одержимый, я к цели мчусь.
К чёрту преграды, вступаю в бой!
Но... замираю, подбит тобой.


Рецензии