Ощутить рядом тебя

**посвящается Тихой Гавани

Блеск холодной звезды.
Ночь стоит. Тишина.
О тебе сочиняю мечты.
Снова стою у окна.

Дрожь пробегает по телу.
Лживое чувство. Озноб.
Пора приступить уже к делу.
И от простуды выпить сироп.

Дрожь пробегает по телу.
Спутались чувства. Беда.
Никакой возможности нету.
Ощутить рядом тебя


Рецензии