Из мен Чи вость Шелли

нотами Бальмонта отзовусь,
вечностью ухает эхо,
мирры течёт Красота
от века и до века
........................

нотами с т а н а отзовусь,
вечностью ухает эхо,
мирры течёт Красота
от века и до века


Рецензии