Все, что очень важно...

Все, что очень важно,
Рядом все  с тобой.
Это мама с папой.
Это дом родной.

Жаль, ничто не вечно...
Жаль, что это так.
Жизнь быстротечна.
В вечность - один шаг.

Мамы с папой нет уж...
Есть замена им....
Это муж и дети.
Ими дорожим.

Кто всего важнее
В жизни для людей?
Кто всего нужнее?
Кто всего главней?

Что  не променяем?
Кем мы дорожим?
Кого  вспоминаем
И к кому бежим?

Это наши дети...
Счастье только в них.
Без любимых наших
Мир давно б затих.

Наши дети, внуки...
Вот  кем мы живем.
И в часы разлуки
В мыслях к ним идем.

Все, что очень важно...
Рядом... Оглянись!
С ними жить не страшно.
Дети - это жизнь.


Рецензии