Везде ты

**Тихой Гавани

Да ну тебя к черту.
Невыносимая.
Глупая девочка.
От имени его толку?
Произносимого.
Твоими губами вечером?

Хватит всё перекручивать.
На мгновение.
Пожалуйста.
Моменты все передумывать.
Мучение.
Сотри из памяти начисто.

Стал ком в горле хроническим.
Больная.
Без капли рассудка.
Ведешь себя утопически.
Не чувствуя края.
Измеряя отсутствие в сутках.

Запах его в голове.
Повсюду.
В прохожих его черты.
От романа в главе.
Когда моешь посуду.
В блеске одинокой звезды


Рецензии